Работаем по Могилеву и всей Беларуси, розничный магазин по адресу г.Могилёв, ул.Фатина, 4, ТЦ Соседи, магазин PROFI
Понедельник-Пятница: 11:00-20:00 Суббота-Воскресенье: 11:00-17:00
Заказать звонок

Как помочь коже вернуть сияние и гладкость? Совсем несложно!

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Как бы мы не стремились уменьшить количество баночек для ухода, есть такие, без которых очень сложно:( Причём любому типу кожи полезно и очень нужно! 

Догадались, что это? Да, это средства для глубокого очищения, для эксфолиации, для отшелушивания. Можно называть как угодно, смысл один — обновляем и полируем верхний слой кожи.

 

Почему это важно?

Клетки кожи обновляются в среднем за 28 дней, и с возрастом этот путь увеличивается. Плюс добавьте слои косметики, которые мы наносим постоянно, часто недостаточное очищение — и вот привет: высыпания, тусклый оттенок кожи, неровный рельеф, выраженная шероховатость на сухой коже...

Это все признаки того, что надо помочь коже вернуть сияние и гладкость. Хорошая новость — это совсем несложно!

 

Начну с нашего всеобщего любимчика — энзимного пилинга.

Сейчас все плюсы этой чудо-банки:

✔️ Пилинг глубоко очищает кожу, качественно отшелушивает, обновляет, растворяет кожные выделения, выравнивает текстуру. Результат — сияющая, чистая, гладкая кожа, как будто пленочку с нее сняли ;) На такую готовенькую к восприятию кожу нанести увлажняющую маску — и вот он, вау эффект!
✔️ Пилинг подходит даже для самой чувствительной кожи. Активный компонент пилинга — фермент папаин (получают из фрукта папайи). Вообще ферменты — это как «младшие братья» кислот, только с очень-очень мягким действием. Папаин активно отшелушивает отмершие частицы верхнего слоя кожи, ускоряя ее обновление.
✔️ Пилинг стимулирует выработку коллагена, потому что заставляет кожу работать. Коллаген поддерживает упругость кожи и не даёт появляться заломам, которые потом становятся морщинами. Вот такая логическая цепочка.
✔️ Пилинг ускоряет заживление воспалений и рассасывание подкожных прыщей.
✔️ Пилинг увлажняет кожу и способствует лимфодренажу. Этими свойствами обладает папаин (нет отекам и застойным явлениям)
✔️ Пилинг активно борется с пигментацией и осветляет кожу. При этом подходит для постоянного круглогодичного применения!
✔️ Пилинг уменьшает прилив крови к верхним слоям кожи и укрепляет стенки сосудов. Это заслуга экстракта каштана, ещё одного актива в составе.
✔️ Пилинг работает! При постоянном применении 1 раз в неделю вы увидите и ощутите результат, и с каждым разом все круче! А когда будете раздумывать, глядя на свою красивенную сияющую кожу: наносить тональный или итак хорошо, знайте: это заслуга пилинга.

❗ Это настоящее спасение для куперозной и страдающей излишней краснотой и реактивностью кожи. Кроме того, пилинг имеет противоспалительный и антиоксидантный эффект.

 

Кому можно?
Всем, для любого типа кожи, возраст 18+.

Как применять?
На чистую сухую кожу нанести пилинг тонким слоем, укрыть сверху пищевой пленкой или пенной маской ( это супер профессиональный вариант). Через 10-15 минут снять остатки салфеткой, смыть водой, нанести тоник и дальше… 2 варианта:

  1. продолжить процедуру увлажняющей или восстанавливающей маской;
  2. просто нанести свой обычный уход (сыворотка, крем).

 

Ну и конечно, не забывать любоваться на свою красивую кожу ;)

Пройти тест«Узнай, какой уход подойдёт твоему типу кожи»Вам доступен бонус