Работаем по Могилеву и всей Беларуси, розничный магазин по адресу г.Могилёв, ул.Фатина, 4, ТЦ Соседи, магазин PROFI
Понедельник-Пятница: 11:00-20:00 Суббота-Воскресенье: 11:00-17:00
Заказать звонок

Разбор самых популярных средств для глубокого очищения

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Самые популярные средства для глубокого очищения:

1. Энзимный пилинг Farmona Professional — наш неизменный любимчик уже несколько лет! Всем и в любой ситуации его МОЖНО, частота применения зависит от типа кожи: комби и жирной 1-2 раза в неделю, сухой 1 раз в 10 дней. Возрастную обновляйте раз в неделю и будет вам счастье ;)
Когда мне говорят, что не видят эффекта от этого пилинга, я всегда уточняю: как используете? Под пенную маску или пленку? По-другому он и не даст вау-эффекта, энзимы любят влагу и тепло, тогда они работают на все 100%.

2. Энзимный пилинг с муцином улитки — новинка от Farmona Professional.
Все те же отличные показатели, что и у классического пилинга + шикарный состав! Кроме очищения, пилинг дает успокаивающий, разглаживающий и осветляющий эффект. Муцин, ниацинамид, активный увлажняющий комплекс — мне этот пилинг очень понравился, именно благодаря своей мягкости и очень комфортным ощущениям и во время, и после процедуры!

3. Пилинг-гель с маслом граната от Farcom— пример фантастической бюджетной банки! Такое бывает, да :) Редкие «жемчужины» за смешную цену, работающие как отличный проф!
Мягкая моющая основа, кругленький мелкий порошок, полирующий до гладкости. Подойдёт любому типу кожи, только без активных воспалений (с гнойными верхушками).
Пилинг-гель — это механическая эксфолиация, поэтому выбирать между энзимным пилингом и полирующим не нужно, они работают совершенно по разному! Идеально делать и тот, и тот.

4. Чёрная маска-пилинг с глиной рассул от Farmona — делаем все и сразу.
Наносим на слегка влажную чистую кожу. Полируем с помощью рисового порошка, а затем оставляем на 10 мин и очищаем поры, осветляем постакне, матируем и выравниваем текстуруНатуральный состав, очень простое применение, никаких противопоказаний — эту маску можно дарить дочке, подходит с 12+. 


Это — самый ТОП у нас! 

Пройти тест«Узнай, какой уход подойдёт твоему типу кожи»Вам доступен бонус